Tratamento Cirúrgico dada Instabilidade Patelofemural - Scalizi Junior, Caetano; Araujo, Rodrigo Pires de; Akl Filho, Wolf; Carvalho, Rogerio Teixeira de; Iwashita, Renato Akira; Calixto, Alexandre Silva (Técnicas em Ortopedia, 2012)
As instabilidades patelares apresentam uma ampla variedade de opções terapêuticas. Os autores descrevem a técnica Roux-Elmslie-Trillat, seu manejo pré-operatório e os cuidados no pós-operatório.