Tratamento cirúrgico de consolidação viciosa da extremidade proximal do fêmur - Heitzmann, Lourenço Galizia; Cavalcante, Leonardo Aguiar; Lestinge, Juliano Valente; Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Aquila, Adriana Macedo Dell’; Wun, Paloma Yan Lam (Técnicas em Ortopedia, 2019)
As fraturas da extremidade proximal do fêmur têm se tornado uma preocupação global de saúde pública com o aumento da expectativa de vida e a elevada morbidade e mortalidade. Normalmente, esses pacientes apresentam múltiplas comorbidades, que dificultam o tratamento cirúrgico imediato. Nós reportamos um caso em que o paciente foi submetido ao tratamento cirúrgico após 55 dias da fratura devido a complicações clínicas.