Tratamento cirúrgico de fratura da região proximal do úmero com haste T2: descrição da técnica cirúrgica - Heitzmann, Lourenço Galizia; Lestingi, Juliano Valente; Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Pimenta, Luiz Sérgio Martins; Silva, Conrado De Souza (Técnicas em Ortopedia, 2018)
As fraturas da região proximal do úmero têm alta incidência, sendo uma das opções de tratamento a osteossíntese com haste intramedular. Descrevemos uma fratura da extremidade proximal do úmero tratada com fixação interna utilizando a haste proximal de úmero. A consolidação se deu em 2 meses. A avaliação pela pontuação UCLA foi 34.