Tratamento Cirúrgico das Fraturas Diafisárias do Úmero com Placa em Ponte - Barauna, Enrico; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Filardi, Cantídio Salvador; Brasil Filho, Rômulo; Tenor, Antonio (Técnicas em Ortopedia, 2012)
A maioria das fraturas diafisárias do úmero são de tratamento conservador, porém há situações em que se deve optar pelo tratamento cirúrgico. Os autores apresentam uma técnica minimamente invasiva para a fixação das fraturas diafisárias do úmero utilizando placa em ponte.